AVISO DE PRIVACIDAD
DE DATOS PERSONALES.

Plusvalterra® no ofrece garantía respecto a la exactitud en cualquier tipo de información consultada en esta página la cual por error u omisión sea incorrecta o haya podido quedar sin actualizar y/o modificar. Con el objetivo de minimizar los inconvenientes ocasionados por posibles errores se recomienda utilizar esta página para fines informativos / orientativos.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo subsecuente la Ley, “GRUPO PLUSVALTERRA”, S.A.P.I. de C.V., en lo subsecuente “PLUSVALTERRA” o cualquier entidad o empresa que forma parte de dicha firma, o aquellas respecto de las cuales dicha entidad sea de manera directa o indirecta accionista mayoritario, con domicilio en Cordillera de los andes #199,Jardines de la Concepción, manifiesta a través de este medio el siguiente Aviso de Privacidad.

RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES.

En “PLUSVALTERRA” obtenemos Datos Personales de nuestros clientes y proveedores por parte del Titular de los datos, en virtud de la relación que se genere entre éstos y “PLUSVALTERRA”.

Los Datos Personales que se encuentren en posesión de “PLUSVALTERRA” son recabados con los objetos que a continuación se señalan:

a. Para la celebración de acuerdos de voluntades, convenios o contratos, de cualquier índole que éstos sean.

b. Para la creación del expediente del cliente o proveedor como Titular de los Datos Personales, así como su actualización y conservación.

c. Para realizar la facturación y cobranza correspondiente de los servicios prestados, o bienes vendidos.

d. Para realizar el pago correspondiente por los servicios prestados o bienes adquiridos.

e. Para la realización de estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.

f. Para la conservación de registros para el seguimiento de los servicios, ventas, compras, prestación de servicios prestados o recibidos, o ventas en el futuro y, en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual que se haya generado entre el Titular de los Datos Personales o sus representantes legales y “PLUSVALTERRA”.

g. Para realizar diversos análisis estadísticos y de mercado.

h. Para promoción y mercadeo de productos y servicios de “PLUSVALTERRA” u otras empresas pertenecientes a la misma persona jurídico colectiva.

DATOS PERSONALES SENSIBLES.

“PLUSVALTERRA” recabará y tratará los datos sensibles, relacionados los clientes o proveedores y, en su caso, otros datos necesarios o convenientes para los fines antes señalados. Estos datos sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la relación jurídica, comercial, civil, mercantil y de cualquier otra naturaleza que ligue a las partes, conforme a este aviso de privacidad, la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN A TERCEROS.

Los Datos Personales en posesión de “PLUSVALTERRA” no serán rentados o vendidos a ningún tercero, compartiendo dicha información en los siguientes supuestos:

a. “PLUSVALTERRA” podrá transferir los Datos Personales que se encuentran en su posesión a terceros subcontratados para llevar a cabo los fines relacionados con su actividad, así como cualquier otra empresa que tenga vinculación con “PLUSVALTERRA”.

b. “PLUSVALTERRA” podrá proporcionar la información a las empresas con las que tiene relación comercial, mediante las cuales obtiene diferentes productos y servicios. Únicamente proporcionará la información personal necesaria para la prestación de los servicios que preste o productos que ofrezca, exigiéndoles guardar confidencialidad durante su tratamiento y abstención de los malos usos a través de Convenios de Colaboración Comercial, apegándose en tomo momento a la legislación aplicable para el tratamiento de dichos datos.

c. “PLUSVALTERRA” podrá divulgar y proporcionar su información personal o la de sus representados a cualquier entidad o empresa de la cual sea de manera directa o indirecto accionista mayoritario.

d. “PLUSVALTERRA” podrá divulgar y proporcionar su información personal o la de sus representados, si así debe hacerlo por Ley o mandato judicial, o bien, si de buena fe cree que esa acción es necesaria, así como cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia y cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

e. “PLUSVALTERRA” podrá proporcionar Datos Personales a terceros para el seguimiento, cumplimiento o rescisión de cualquier relación contractual generada entre el Titular de los Datos Personales o sus representantes y “PLUSVALTERRA”.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.

“PLUSVALTERRA” podrá limitar el uso de los Datos Personales en su posesión mediante la solicitud dirigida al representante legal de “PLUSVALTERRA”, presentada por el Titular de los Datos Personales o sus representantes legales, en el domicilio ubicado en Cordillera de los andes #199,Jardines de la Concepción, o bien, mediante la solicitud correspondiente enviada al correo electrónico contacto@plusvalterra.com.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN).

El Titular de los Datos Personales o sus representantes legales, cuentan con los siguientes derechos en relación a la Protección de Datos Personales:

Acceso: Se podrá solicitar a “PLUSVALTERRA” que le informe sobre qué datos e información que le pertenezca es con la que cuenta y cómo ha sido obtenida. En términos del artículo 33 de la Ley, el derecho de acceso se dará por cumplido en todo caso poniendo a disposición del Titular, en las instalaciones de “PLUSVALTERRA”, los documentos que contengan los datos recabados (incluyendo el expediente de cliente o proveedor correspondiente).

Rectificación: Se podrá solicitar a “PLUSVALTERRA” una notificación de algún dato en particular o de todos (tales como: cambio de dirección, cambio de nombre, cambio de teléfono) dado que son incorrectos o inexactos.

Cancelación: Se podrá solicitar a “PLUSVALTERRA” la cancelación de un dato que resulte innecesario o no pertinente para la finalidad con la que fue recabado. El dato podrá ser bloqueado, es decir, será identificado y reservado con el fin de impedir su tratamiento.

Oposición: Se podrá oponer al tratamiento de sus datos personales incluidos en la base de datos de “PLUSVALTERRA”.

Para ejercer los Derechos ARCO antes mencionados el Titular de los Datos Personales o sus representantes legales, deberá enviar una solicitud por escrito dirigida al representante legal de “PLUSVALTERRA”, al domicilio ubicado en Cordillera de los andes #199,Jardines de la Concepción, o bien, mediante la solicitud correspondiente enviada al correo electrónico: contacto@plusvalterra.com, señalando claramente el derecho que se ejerce así como la siguiente información:

1. Nombre del titular.
2. Domicilio del titular o correo electrónico al cual se le puede dar respuesta.
3. Documentos que acrediten la identidad u autorización para representar al titular.
4. Descripción de datos personales sobre los que pretende ejercer algún Derecho ARCO.
5. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales.

CAMBIOS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

Si se llegaran a producir cambios importantes y necesarios en el presente Aviso de Privacidad, se darán a conocer mediante un aviso destacado en el portal www.plusvalterra.com.

Ventas: (449) 274 0417
Av. Prol. Zaragoza (atrás de Pulgas Pandas Sur)
contacto@plusvalterra.com

Oficina:
Cordillera de los Andes #199
Jardines de la Concepción

Aviso de Privacidad